La bouée, c'est pas pour faire joujou!
Attention au chat!
Ici, on n'aime pas être embêté avec Halloween.
(Message de la police du Sussex)
...Sinon, gare!
Si vous avez l'idée de cambrioler, sachez que les voisins surveillent!
Aucune crainte! C'était avant....
Heu non , c'est aujourd'hui! Ni drogues, ni armes nucléaires!
No drugs, ...
Une petite sieste façon fakir?
C'est vrai quoi, un SDF c'est moche!
Monsieur Cool est censé surveiller le parking (avec écouteurs sur les oreilles)
"Au casino, une femme poignardée à mort"
Effectivement c'est une News Extra!
Vous pouvez boire comme un trou,
les chevaux londonniens connaissent le code de la route.
Gâteau Aux Carottes (en apéritif sans sucre)
Préparation : 10 min
Pour 6 personnes : 250 g de Carottes
2 oeufs,
50 g de farine,
100 g de sucre en poudre,
10 g de levure chimique,
125 g de noisettes en poudre,
25 ml d'huile,
1 pincée de sel
1 Lavez les Carottes épluchez-les et râpez-les.
Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans une terrine, cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre.
3 Tamisez ensemble la farine, la levure et la poudre de noisettes puis ajoutez-y petit à petit les oeufs battus en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois.
Ajoutez ensuite l'huile et les Carottes râpées et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4 Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 40 minutes.
5 Laissez refroidir le gâteau dans le moule.
Démoulez-le ensuite et coupez-le en tranches.
Scones à l’anglaise (sans sucre, avec du gruyère)
Ingrédients:
500g farine T45
2 cs levure chimique
1 pincée de sel
80g sucre
80g beurre
20cl lait
2 oeufs battus
Préparation:
Préchauffer le four th6-7 (200°C).
Dans un saladier, mettre la farine et la levure tamisées, le sucre et le sel. Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger du bout des doigts (comme pour une pâte sablée) pour écraser le beurre et l'incorporer dans les ingrédients secs. Faire un puits, ajouter les oeufs battus et le lait et mélanger rapidement pour obtenir une pâte assez molle.
Verser sur un plan de travail fariné, pétrir rapidement et légèrement pour lisser la pâte et la bouler. Aplatir d'abord du plat de la main, puis au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1-2cm. Découper des cercles à l'aide d'un verre (entre 5 et 7cm de diamètre) et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier cuisson. Badigeonner d'un peu d'oeuf battu ou de lait le dessus. Enfourner et cuire 12-15min jusqu'à ce qu'ils prennent une coloration dorée.
Le truc
Il est important de ne pas trop travailler la pâte pour obtenir des scones tendres et moelleux. Le beurre ne doit pas être fondu dans la pâte, on doit le voir dans la pâte finie: c'est ce qui confère leur texture aux scones. Ces scones se dégustent tièdes, beurrés et nappés de crème fraîche et de confiture de fraise.
Potage Brighton
Temps total: 1h à 2h
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: une heure environ
Difficulté: Facile
Ingrédients
- 1,5 litre de bouillon de poulet
- 6-8 grosses carottes
- 125 g de cheddar
- 125 g de bacon
- 2 bonnes pommes de terre
- ½ litre de lait
- une noix de beurre
- poivre
- un filet de crème
Progression
Hachis Parmentier anglais
Temps total: 1h à 2h
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté: Facile
Propos gourmands
Ce plat très populaire est fait de boeuf haché ou en cubes, cuit dans une sauce avec des légumes et recouvert d'une purée de pommes de terre. Si la recette est faite avec du boeuf, c'est un "cottage pie"; si on utilise de l'agneau, on l'appelle alors "shepherd's pie."
On peut cuire la viande spécialement pour cette recette ou utiliser un reste de rôti ou de gigot. Servir avec une salade verte et du pain croûté.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 3-4 pommes de terre moyennes
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 oignon moyen émincé
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 125 ml de pois verts frais ou congelés
- 2 c. à soupe d'huile
- 450 g de boeuf ou d'agneau haché ou restes de viande cuite coupés en cubes
- 1 c. à soupe comble de farine
- 180 ml de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- sel, poivre blanc, poivre noir
Progression
Et puis du pudding de chez Harrods (ouiche!) accompagné de crème anglaise.
On mettra de la musique et on dansera pour éliminer tout ça!